ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
03.12.2018
Внесены изменения в программу курса "Операционист банка". Данный курс предназначены для тех, кто желает стать специалистом в о...
19.11.2018
Занятия на курсах кулинарии "Сам себе шеф-повар" начинаются 6.12.2018 в 12:00. Программа курса включает...
Список учебных курсов
Контактная информация
Адрес: Москва, Красноворотский проезд, д.3, строение 1, подъезд 2, этаж 2, офис 201

Технолог-калькулятор общественного питания

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ, руб
для физических лиц:
для физических (скидка):
для юридических лиц:
индивидуальное обучение:
25000
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
в учебных днях:
5
в учебных часах:
в уч. часах (индивидуально):
20
НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ
Идет запись
Численность учебных групп зависит от сложности курса, его продолжительности, общей подготовленности обучаемых по тематике курса и от формы обучения. Как правило, количество слушателей в группе составляет от 6 до 12 человек. В мини-группе может обучается от 3 до 5 человек. Обычно занятия проводятся в аудиториях Центра, однако довольно часто преподаватели выезжают на предприятия. В случае индивидуального обучения место и время занятий обсуждается при заключении договора.

Отзывов по данному курсу пока нет

  1. Введение в профессию
    1. Должностные обязанности технолога-калькулятора.
    2. Понятие технологии и технологических процессов в общественном питании.
    3. Санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов.
    4. Расчет сезонных отходов, виды разморозки.
    5. Практические занятия в программе Store House.
  2. Работа с документами
    1. Правильность оформления документов.
    2. Акты списания.
    3. Акты порчи.
    4. Инвентаризационные ведомости.
    5. Практические занятия в программе Store House.
  3. Работа со сборником рецептур
    1. Технологические карты.
    2. Калькуляционные карты.
    3. Акты проработки.
    4. Работа с таблицами.
    5. Расчет сырья на полуфабрикаты и готовые блюда.
    6. Потери при тепловой обработке, минимизация расходов.
  4. Составление технологических карт фирменных блюд
    1. Нормы взаимозамен продуктов.
    2. Практические занятия в программе Store House по вводу технологических карт.
    3. Составление калькуляционных и технологических карт на новые блюда.
    4. Расчет сырья, потерь, взаимозамен.
    5. Практические занятия в программе Store House.
  5. Отчетность на производстве
    1. Оформление инвентаризационных ведомостей, ведомостей остатков, сличительных ведомостей
    2. Цена и ценообразование.
    3. Практические занятия в программе Store House по актам реализации, нормам погрешности, списанию продуктов.
Copyright © 1998-2018, НОУ «АРТ» г.Москва