ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25.12.2017
25 декабря открывается УТРЕННЯЯ группа по курсу "1С:УПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВЛЕЙ 8.2". Осталось два свободных места....
14.12.2017
14 декабря открывается УТРЕННЯЯ группа по курсу "СЕКРЕТАРСКОЕ ДЕЛО СО ЗНАНИЕМ КАДРОВОГО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА"...
Список учебных курсов
Контактная информация
+7 (812) 764-75-81, 572-37-71
+7 (929) 101-61-71
+7 (812) 575-62-28 - факс
Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, д.52, 3-й этаж, офис 2

Начинающий кондитер

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ, руб
для физических лиц:
10000
для физических лиц со скидкой:
для юридических лиц:
при индивидуальном обучении:
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
в учебных днях:
7
в академических часах:
28
при индивидуальном обучении
(в академических часах)
НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ
25 декабря 2017 г.
10:00
25 декабря 2017 г.
18:30
Численность учебных групп зависит от сложности курса, его продолжительности, общей подготовленности обучаемых по тематике курса и от формы обучения. Как правило, количество слушателей в группе составляет от 6 до 12 человек. В мини-группе может обучается от 3 до 5 человек. Обычно занятия проводятся в аудиториях Центра, однако довольно часто преподаватели выезжают на предприятия. В случае индивидуального обучения место и время занятий обсуждается при заключении договора.

Отзывов по данному курсу пока нет

  • Занятие № 1
    • Мука – как основное сырье производства кондитерских изделий
    • Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него
    • Технология приготовления бисквитного полуфабриката
  • Занятие № 2
    • Технология приготовления песочного полуфабриката
    • Технология приготовления слоеного полуфабриката
    • Технология приготовления заварного теста
  • Занятие № 3
    • Крема и сливки
  • Занятие № 4
    • Суфле и муссы
  • Занятие № 5
    • Воздушное и миндальное тесто
    • Пряничное тесто, марципан, сахарная мастика
    • Карамель, меренга, чизкейки, бискотти и пудинги
  • Занятие № 6
    • Способы отделки и украшения
    • Технология приготовления и оформления фруктовых и легких обезжиренных пирожных и тортов
  • Занятие № 7
    • Лепка из мастики
Copyright © 1998-2017«АРТ-СПб» г.Санкт-Петербург