ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17.10.2017
ВНИМАНИЕ!!! 24 октября открытие ВЕЧЕРНЕЙ группы по курсу "МАРКЕТИНГ РЕКЛАМА и PR", места есть...
17.10.2017
18 октября открытие ВЕЧЕРНЕЙ группы по курсу "ЛОГИСТИКА СО ЗНАНИЕМ 1С:УПРАВЛЕНИЕ ТОРГОВЛЕЙ 8.2"...
Список учебных курсов
Контактная информация
+7 (812) 764-75-81, 572-37-71
+7 (929) 101-61-71
+7 (812) 575-62-28 - факс
Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, д.52, 3-й этаж, офис 2

Кулинария для домохозяек

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ, руб
для физических лиц:
10000
для физических лиц со скидкой:
для юридических лиц:
при индивидуальном обучении:
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
в учебных днях:
7
в академических часах:
28
при индивидуальном обучении
(в академических часах)
НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ
25 октября 2017 г.
10:00
25 октября 2017 г.
18:30
Численность учебных групп зависит от сложности курса, его продолжительности, общей подготовленности обучаемых по тематике курса и от формы обучения. Как правило, количество слушателей в группе составляет от 6 до 12 человек. В мини-группе может обучается от 3 до 5 человек. Обычно занятия проводятся в аудиториях Центра, однако довольно часто преподаватели выезжают на предприятия. В случае индивидуального обучения место и время занятий обсуждается при заключении договора.

Отзывов по данному курсу пока нет

  1. Введение
    • Понятие о технологическом процессе. Меню.
    • Товарное соседство (раскладка продуктов в холодильнике).
    • Санитарные правила (сроки хранения).
    • Основные приемы тепловой обработки.
    • Изменения происходящие в продуктах при тепловой обработке.
  2. Обработка овощей
    • Формы нарезки овощей.
    • Приготовление полуфабрикатов из овощей.
    • Приготовление блюд и гарниров из овощей.
    • Гарниры к блюдам, правила их подбора.
    • Правила приготовления салатов.
  3. Супы
    • Приготовление бульонов из мяса, птицы, рыбы и грибного отвара.
    • Приготовление пассерованных овощей, томата и пассерование муки.
    • Приготовление различных супов (заправочные, разные, супы-пюре, холодные).
  4. Приготовление рыбных блюд
    • Значение рыбных блюд в питании.
    • Способы разделки рыбы.
    • Приготовление рыбных полуфабрикатов (натуральные, из рыбной котлетной массы).
    • Нерыбные продукты моря.
    • Приготовление блюд из рыбы и морепродуктов.
  5. Соусы
    • Приготовление горячих и холодных соусов.
    • Современные соусы.
  6. Обработка мяса, мясопродуктов и птицы, субпродуктов
    • Пищевая ценность мяса.
    • Виды тканей.
    • Приготовление мясных полуфабрикатов: порционных, из натуральной рубки, котлетной массы.
    • Правила тепловой обработки мяса, птицы.
    • Приготовление блюд из мяса, птицы.
    • Приготовление блюд из субпродуктов.
  7. Приготовление блюд из яиц, творога, из круп, бобовых и макаронных изделий.
Copyright © 1998-2017«АРТ-СПб» г.Санкт-Петербург