ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
02.06.2017
Открывается курс "Секретарь руководителя". Курсы секретаря референта проводятся как для работающих секретарей, желающих обобщить практические навыки с те...
22.05.2017
Для курса "Основы товароведения" принята новая редакция учебной программы. Программа ориентирована на тех, кто желает в коро...
Список учебных курсов
Контактная информация
Адрес: Москва, Красноворотский проезд, д.3, строение 1, подъезд 2, этаж 2, офис 201

Сомелье

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ, руб
для физических лиц:
для физических (скидка):
для юридических лиц:
индивидуальное обучение:
20000
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
в учебных днях:
5
в учебных часах:
в уч. часах (индивидуально):
20
НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ
Идет запись
Численность учебных групп зависит от сложности курса, его продолжительности, общей подготовленности обучаемых по тематике курса и от формы обучения. Как правило, количество слушателей в группе составляет от 6 до 12 человек. В мини-группе может обучается от 3 до 5 человек. Обычно занятия проводятся в аудиториях Центра, однако довольно часто преподаватели выезжают на предприятия. В случае индивидуального обучения место и время занятий обсуждается при заключении договора.

Отзывов по данному курсу пока нет

  1. Особенности работы сомелье в современном ресторане.

  2. История происхождения вина.

  3. Виноградная лоза и вино.

  4. Изготовление вина.

  5. Составление карты вин.

  6. Профессиональная дегустация и оценка вин.

  7. Сочетание вин с блюдами принятые в России. Температура подачи.

  8. Вина Франции. История виноделия. Категории французских вин. Этикетка французских вин. Сочетание вин и блюд принятые во Франции.
    • Бордовские вина АОС.
    • Бургундские вина АОС.
    • Ронские вина АОС.
    • Луарские вина АОС.
    • Эльзасские вина АОС.
    • Шампанское АОС.
    • Вина других винодельческих областей Франции.

  9. Вина Италии. История виноделия. Категория качества.
    • Этикетка итальянских вин.
    • Сочетание итальянских вин с блюдами.
    • Знаменитые марки итальянских вин в России.
    • Итальянский вермут.

  10. Вина Испании. История виноделия. Категории качества. Знаменитые марки итальянских вин в России.
    • Херес – уроженец Испании.
    • Классификация Хереса.
    • Как употреблять Херес.

  11. Вина Португалии.
    • Стили портвейнов.
    • Классическая португальская технология изготовления портвейна.
    • Сочетание портвейна с блюдами.
    • Мадера – уроженец острова Мадейра.
    • Марки портвейна и мадеры на российском рынке.

  12. Вина Германии.
    • Категория качества.
    • Этикетка немецких вин.
    • Немецкие вина в России.
    • Сочетание Немецких вин с блюдами.

  13. Вино и здоровье.
    • Похмелье: до и после застолья.

  14. Итоговое занятие.
Copyright © 1998-2018, НОУ «АРТ» г.Москва